Главная / Новости

Новости

RSS
Каковы показания к удалению пародонтозного зуба? 25.06.2019

Каковы показания к удалению пародонтозного зуба?

Стоматологи-терапевты и стоматологи-хирурги стоматологии «НИКА-МЕД» в Куркино стараются сохранить пораженный зуб, однако в некоторых ситуациях его удаление становится неизбежным.Об этом в нашей новой статье.

Пародонтальные (или десневые) повязки - что это? 18.06.2019

Пародонтальные (или десневые) повязки - что это?

Пародонтальные (или десневые) повязки применяются при лечении воспалительного заболевания тканей, соединяющих десну и зуб – пародонтита. Кроме того, их используют для того, чтобы ускорить заживление поверхностей десен, травмированных во время хирургических вмешательств. Об этом в статье «Применение пародонтальных повязок»

Что такое «Электрокоагуляция десневого сосочка» 10.06.2019

Что такое «Электрокоагуляция десневого сосочка»

Что такое «Электрокоагуляция десневого сосочка» и в каких случаях десневые сосочки воспаляются можно узнать из нашей сегодняшней статьи.

Продолжим говорить об исправлении прикуса 20.05.2019

Продолжим говорить об исправлении прикуса

Как снимают ретейнер  расскажет статья «Снятие проволочного ретейнера в стоматологии «НИКА-МЕД» в Химках» раздела «Ортодонтия»

.
Удаление импланта - для чего? 16.05.2019

Удаление импланта - для чего?

Удаление импланта – это процедура, необходимая в тех случаях, когда имплант в силу каких-либо причин не прижился. Об этом в статье Удаление импланта в стоматологии НИКА-МЕД

Всегда ли возможно сохранить подвижный зуб? 13.05.2019

Всегда ли возможно сохранить подвижный зуб?

Иногда, в силу самых различных причин (пародонтита, пародонтоза, различных травм, неправильного прикуса и т.д.), тот или иной зуб обретает подвижность.Об это в статье
Удаление подвижного зуба в стоматологии «НИКА-МЕД».

Об исправлении прикуса на сайте. 08.05.2019

Об исправлении прикуса на сайте.

Ретейнер – это специальный аппарат, который применяется ортодонтами для того, чтобы закрепить положение зубов после исправления прикуса. Читайте об этом в статье раздела Ортодонтия.