Главная / Статьи / Парадонтология

Парадонтология

Применение коллапана при лечении зубов в Химках

Применение коллапана при лечении зубов в Химках

Медицинский препарат коллапан позволяет восстановить фрагменты костной ткани, лечить и предупреждать гнойные осложнения. При заполнении полости этим материалом он полностью замещается костной тканью, не образуя фиброзную прослойку.

Пародонтоз

Пародонтоз

Одни из самых болезненных заболеваний полости рта – заболевания дёсен. При заболеваниях дёсен, как правило, возникают трудности с чисткой зубов и пережёвыванием пищи, и они ещё больше усугубляют болезнь. Всё идёт по накатанной: возникновение болезни вызывает боль, а попытки уменьшить болезненные ощущения только влекут за собой ухудшение состояния. Вот почему при первых признаках пародонтоза или даже подозрениях на них стоит обратиться к стоматологу клиники «НИКА-МЕД» в Химках. В худшем случае вы потеряете немного времени и денег на первичный осмотр и консультацию. В лучшем – сможете избежать огромных проблем со здоровьем и немаленьких трат на полный комплекс лечения запущенного пародонтоза.

Пародонтит

Пародонтит

Одни из самых болезненных заболеваний полости рта – заболевания дёсен. Возможно, наиболее распространённое – пародонтит. Пародонтит – это воспалительный процесс в прилегающих к зубу тканях, и, к сожалению, у 80% населения присутствуют те или иные признаки пародонтита.

Точно определить отсутствие или наличие пародонтита  может только опытный пародонтолог стоматологии в Химках «НИКА-МЕД».

Гингивит

Гингивит

В стоматологии в Химках «НИКА-МЕД» работают пародонтологи-профессионалы. Они рассказали мне немного о лечении такого заболевания, как гингивит дёсен. Среди самых неприятных стоматологических заболеваний – заболевания дёсен. Из них наиболее распространённые – гингивит, пародонтит, пародонтоз. В целом, гингивит – это воспаление слизистой оболочки дёсен.

Есть три основных вида гингивита: катаральный гингивит, язвенно-некротический гингивит, гипертрофический гингивит.

Шинирование зубов

Шинирование зубов

Конечно же, современное протезирование в стоматологии «НИКА-МЕД» в Химках находится на совершенно ином уровне, нежели раньше. Существуют полностью съёмные, частично-съёмные, и несъёмные протезы, имплантаты, а уж о разнообразии материалов и говорить не приходится. Тем не менее, потеря родного зуба – всегда нелёгкая участь. Как минимум, вам придётся приложить усилия для того, чтобы заменить отсутствующий зуб: сходить к стоматологу. На это придётся потратить моральные силы, деньги и время. Вот почему врачи-стоматологи стоматологической клиники в Химках «НИКА-МЕД» всеми силами стараются лечить зубы, перед тем как они выпадут. 

Шинирование зубов – это методы, которые используют для того, чтобы скрепить зубы вместе, фиксируя их на своих местах.

Кровоточивость дёсен

Кровоточивость дёсен

Вы спускаете ноги с кровати. Холодно. Но пора вставать. В коридоре темно… Вы доходите до ванной. Чистите зубы и вдруг… ааа !! Это кровь…!!! Страшилка? Для многих из нас – грустная реальность. Конечно, не стоит паниковать. Кровоточивость дёсен – довольно распространённая проблема, и лечится она сравнительно легко. 

Всё, что требуется от вас – не откладывать дело в долгий ящик и обратиться за помощью к стоматологу клиники в Куркино «НИКА-МЕД»!

Лазерная стоматология

Лазерная стоматология

Среди новейших разработок в области стоматологического лечения — использование лазерной стоматологии в клинике «НИКА-МЕД» в Куркино. Этот метод используется не так давно, но уже отлично зарекомендовал себя. Разумеется, без необходимой квалификации его использовать запрещено — он может серьёзно навредить здоровью пациента. Вот почему в нашей стоматологии в Куркино все врачи, применяющие лазерную стоматологию, имеют соответствующие квалификацию и опыт, подтверждённые официальными сертификатами.