Главная / Статьи / Отбеливание зубов / Отбеливание зубов ZOOM-3

Отбеливание зубов ZOOM-3

Отбеливание зубов ZOOM-3

Каждый день мы встаём, чистим зубы, завтракаем, выпиваем чашечку чёрного кофе. Перебегаем дорогу, пытаясь успеть на автобус, садимся в метро. В середине дня позволяем себе ещё чашечку кофе, потом ещё, обедаем чем-нибудь экзотическим, а после работы можем затянуться ароматными клубами. Это то, как мы живём. Это наш ритм жизни – ритм города. У нас много возможностей, но за эти возможности приходится расплачиваться красотой зубов – плохая экология вкупе с кофе, табаком, едой, содержащей яркие пигменты делают зубы жёлтыми.
Для качественной очистки зубов рекомендуем вам воспользоваться процедурой Air Flow в стоматологии “НИКА-МЕД” в Химках. Но если вы хотите вернуть себе белизну зубов, утраченную ещё в детстве - отбеливание зубов ZOOM-3 - это то, что вам, несомненно, нужно.

Что именно вам даст отбеливание ZOOM-3?

В отличие от многих поверхностных методов, ZOOM-3 чистит зубы не только снаружи, но и изнутри. При постоянном употреблении кофе или табака зубы желтеют, сначала едва заметно, но уже необратимо. Сияние вашей улыбки постепенно меркнет. Пигмент проникает сквозь эмаль. И тут на помощь приходит ZOOM-3. Он напоминает не только вам, но и всем вокруг, какая ваша улыбка на самом деле красива! ZOOM-3 – это поразительно эффективное отбеливание зубов. Вот почему мастера-стоматологи клиники «НИКА-МЕД» выбрали именно этот метод отбеливания зубов для своих клиентов.

Конечно, можно использовать ультразвуковую щётку и отбеливающую пасту. Вы, несомненно, позаботитесь о здоровье своих зубов. Но никакая паста не сможет провести полное глубокое отбеливание зубов так, как это делает ZOOM-3. Ведь результат подобного отбеливания сохранится у вас на всю жизнь! Возможно, через некоторое время вам захочется пройти полное отбеливание зубов в стоматологии «НИКА-МЕД» в Куркино, так как при постоянном потреблении красящих веществ зубы снова начнут желтеть. Тем не менее, зубы никогда не вернутся в то состояние, в котором они были до вашего первого ZOOM-3.

Предупреждаем вас: наши врачи не советует проходить процедуру ZOOM-3 чаще, чем раз в 3 года. Это может быть опасно для ваших зубов. В качестве приятных бонусов ZOOM-отбеливания вы также получаете:

  • возможность регулировать степень отбеливания, можно выбрать более щадящий режим;
  • профилактику кариеса, за счёт бактерицидных свойств потока фотонов;
  • увеличение плотности эмали зуба до 35%.

Как проходит и что из себя представляет процедура?

Общая длительность отбеливания ZOOM-3 в стоматологии «НИКА-МЕД» в Химках составляет не более 60 минут. При желании, мы можем разбить процедуру на несколько этапов с временными промежутками между ними. Что же представляет из себя ZOOM-3? На самом деле, отбеливающая технология этой компании стала настоящим прорывом в косметической стоматологии, и состоит она из двух одинаково важных частей.

  1. Активный гель ZOOM-3.
  2. Катализатор реакции – луч света фиксированной частоты, уникально дополняющий собой отбеливающий гель. Под воздействием этого лазера гель проникает в зубы и уничтожает чужеродные молекулы.

Для того чтобы гель воздействовал только на зубы, полость рта аккуратно покрывают тонкой мягкой тканью. Перед отбеливание ZOOM-3 наши специалисты также проведут лёгкую чистку зубов.

Отбеливание ZOOM. До и после.

Отбеливание ZOOM. До и после. Фото предоставлено стоматологами клиники «НИКА-МЕД» в Химках

Несмотря на свою высокую эффективность, технология ZOOM-3 абсолютно безопасна для зубов, этот факт подтверждён официальными клиническими исследованиями. Несмотря на это, люди с повышенной чувствительностью зубов могут чувствовать себя крайне неприятно некоторое время после процедуры: болят, как правило, дёсны. Это происходит оттого, что ваши зубы во время процедуры, как бы то ни было, находятся в состоянии стресса. Как часто бывает при лечении многих заболеваний, организм инстинктивно сопротивляется непонятному для него воздействию. Тем не менее, болезненные ощущения, если и возникают, длятся не более 2 дней. Конечно, это не слишком приятно, но по отзывам наших клиентов, эффект действительно ослепительной улыбки этого стоит.

Безусловно, заказывать отбеливание ZOOM-3 в стоматологии в Куркино “НИКА-МЕД” или нет – решать вам и только вам. А мы уже сейчас можем радоваться красоте ваших зубов, и наши стоматологи становятся чуточку счастливее, когда слушают благодарности за улыбку, сверкающую натуральной белизной.

Возврат к списку