Главная / Статьи / Отбеливание зубов / Чистка зубов AIR FLOW

Чистка зубов AIR FLOW

Чистка зубов AIR FLOW

Обычная зубная щётка, специальная зубная щётка, механическая зубная щётка — вот и все доступные обычному человеку средства для ухода за зубами. Также есть ещё зубные пасты и ополаскиватель для полости рта, но, всё же со временем зубы теряют белизну и приятную чистоту. Разумеется, недостаточная чистота зубов может вызвать некоторые проблемы полости рта. Но не обязательно налёт на зубах вызывает какие-то проблемы со здоровьем. Главная проблема налёта на зубах — отсутствие красивой улыбки.

Современные, уверенные в себе люди, знают цену красивой улыбке. «Встречают по одёжке» — эта немудрённая истина известна нам с детства. Мы знаем: при походе на важное мероприятие, необходимо подготовить соответствующий случаю наряд, возможно, сходить к косметологу. Но не менее необходимо позаботиться о своей красивой улыбке! Об этой части официального и праздничного наряда мы нередко забываем: а ведь именно на улыбки друг друга обращаем мы внимание в первую очередь!

Итак, одна из распространённых технологий чистки зубов — AIR FLOW.

AIR FLOW

Этот метод был разработан шведской компанией EMS. AIR FLOW в переводе с английского означает «воздушный поток». Сам он заключается в нанесении на поверхность зубов специальной лечебной смеси из воды и абразивного средства (питьевой соды). Этот раствор под давлением подаётся на поверхность зубов, тщательно очищая их. На самом деле, ничего опасного для организма в процедуре AIR FLOW, разумеется, нет, в противном случае, врачи-стоматологи клиники в Химках «НИКА-МЕД», как и другие врачи, просто её бы не использовали. Раствор бережно счищает с зубов зубной налёт, но при этом, размеры кристаллов питьевой соды слишком малы, чтобы повредить эмаль зуба.

Процедура AIR FLOW позволяет полностью очистить зубы: удаляются и плотный зубной налет, и мягкий поддесневый, и даже биопленки с бактериями на глубине, доступной для процедуры. Помимо этого, из зубодесневых карманов удаляются патологические грануляции, а также происходит полировка поверхности зубов. Таким образом, в результате чистки AIR FLOW вы получаете не только великолепную улыбку, но и общее оздоровление полости рта.

Ну, а теперь уточню некоторые практические аспекты: длится процедура около получаса, после этого на зубы наносится защитный лак, продлевающий действие чистки. Как мы уже упомянули, AIR FLOW безвредна для здоровья и подойдёт даже людям с высокой чувствительностью зубов.

После процедуры в течение 2-3 часов следует воздержаться от употребления чая, кофе или других подобных продуктов, способных окрасить зубы, а также от курения.

За это время восстановится органическая плёнка, обычно покрывающая зубы. Многие наши клиенты думают, что процедура AIR FLOW обеспечит голливудскую улыбку при отсутствии механических повреждений зубной эмали. На самом деле, процедура AIR FLOW обеспечивает натуральный, природный цвет зубов  — слегка желтоватый или сероватый. По своей сути эта процедура  —  не отбеливание, меняющее цвет зубов, а их очистка до натурального цвета. Многие наши пациенты остаются полностью удовлетворены качеством отбеливания AIR FLOW. Тем не менее, мы не хотим случайно обмануть ваши ожидания: если у вас есть желание сделать зубы по-настоящему белыми, то есть осветлить их на 5-7 оттенков, в этом случае не обойтись без химического отбеливания, которое, кстати, не обходится без предварительного очищения зубов.

Имеются противопоказания

Отбеливание AIR FLOW не рекомендуется:

  • при наличии аллергических реакций на цитрусовые,
  • страдающим бронхиальной астмой и хроническим бронхитом,
  • отбеливание зубов AIR FLOW противопоказано лицам, вынужденным придерживаться бессолевой диеты,
  • наши врачи в стоматологии в Куркино «НИКА-МЕД» настоятельно не рекомендуют использовать его беременным и кормящим женщинам, а также тем, у кого есть воспалительные процессы на дёснах.
отбеливание зубов в Куркино AIR FLOW

До чистки AIR FLOW

отбеливание зубов в Куркино AIR FLOW

После чистки AIR FLOW

Повторимся: процедура AIR FLOW не только вернёт природную красоту зубам, но и полезна для общего повышения здоровья полости рта. Для профилактики некоторых заболеваний, таких, как пародонтоз, опытные стоматологи в клинике в Химках «НИКА-МЕД» советуют проводить чистку зубов 2 раза в год. Мы сделаем всё для того, чтобы о природной красоте вашей улыбки узнали смогли узнать все!

Возврат к списку