Главная / Статьи / Отбеливание зубов

Отбеливание зубов

RSS
Отбеливание зубов ZOOM-3

Отбеливание зубов ZOOM-3

В отличие от многих поверхностных методов, ZOOM-3 чистит зубы не только снаружи, но и изнутри. При постоянном употреблении кофе или табака зубы желтеют, сначала едва заметно, но уже необратимо. Сияние вашей улыбки постепенно меркнет. Пигмент проникает сквозь эмаль. И тут на помощь приходит ZOOM-3. Он напоминает не только вам, но и всем вокруг, какая ваша улыбка на самом деле красива! ZOOM-3 – это поразительно эффективное отбеливание зубов. Вот почему мастера-стоматологи клиники «НИКА-МЕД» выбрали именно этот метод отбеливания зубов для своих клиентов.

Удаление зубного камня в Химках

Удаление зубного камня в Химках

Зубной налёт – персонаж, хорошо известный нам по многочисленным рекламам жевательных резинок. Тем не менее, мало кто принимает зубной налёт всерьёз, а ведь он может стать причиной таких заболеваний, как пародонтит и гингивит. Младший брат зубного налёта – зубной камень. За 2 суток зубной налёт приобретает твёрдость камня, и вызывает серьёзные проблемы полости рта.

Между тем, удаление зубного камня в стоматологии в Химках «НИКА-МЕД» – одна из самых дешёвых процедур в нашем прайс-листе.

Чистка зубов AIR FLOW

Чистка зубов AIR FLOW

Этот метод был разработан шведской компанией EMS. AIR FLOW в переводе с английского означает «воздушный поток». Сам он заключается в нанесении на поверхность зубов специальной лечебной смеси из воды и абразивного средства (питьевой соды). Этот раствор под давлением подаётся на поверхность зубов, тщательно очищая их. 

Процедура AIR FLOW позволяет полностью очистить зубы: удаляются и плотный зубной налет, и мягкий поддесневый, и даже биопленки с бактериями на глубине, доступной для процедуры. Помимо этого, из зубодесневых карманов удаляются патологические грануляции, а также происходит полировка поверхности зубов. Таким образом, в результате чистки AIR FLOW вы получаете не только великолепную улыбку, но и общее оздоровление полости рта.

Процедура AIR FLOW не только вернёт природную красоту зубам, но и полезна для общего повышения здоровья полости рта. Для профилактики некоторых заболеваний, таких, как пародонтоз, опытные стоматологи в клинике в Химках «НИКА-МЕД» советуют проводить чистку зубов 2 раза в год.