Главная / Статьи / Хирургия

Хирургия

Хирургическая стоматология в клинике «Ника-мед»  в Куркино и Химках

Хирургическая стоматология в клинике «Ника-мед» в Куркино и Химках

Хирургическая стоматология специализируется на проведении оперативных вмешательств в полости рта и ставит целью максимальное сохранение зубов. Пациенты стоматологии «Ника-мед» в Химках знают, что опытные врачи-стоматологи клиники стараются спасти каждый зуб методом лечения и производят удаление зубов исключительно в крайних ситуациях.

Зуб удаляется только тогда, когда болезнь находится в очень запущенной стадии, и удаление зуба является единственным способом решения проблемы.

И еще раз об удалении зуба мудрости в стоматологии «Ника-мед»

И еще раз об удалении зуба мудрости в стоматологии «Ника-мед»

Вас беспокоит зуб мудрости? Это не удивительно: большинство зубов мудрости прорезываются с осложнениями, не всегда занимают в челюсти и десне правильное положение и часто требуют удаления.

Если Вы живете в Химках или в Куркино, приходите за консультацией и лечением в стоматологию «Ника-мед». Специалисты клиники подробно ознакомят Вас с показаниями по сохранению и удалению зубов мудрости, а также о хирургическом вмешательстве и послеоперационном периоде.

Хирургическая стоматология в клинике «Ника-мед»

Хирургическая стоматология в клинике «Ника-мед»

Иногда мы сталкиваемся с необходимостью удалить зуб или провести другое хирургическое вмешательство в полости рта.

Если это Ваш случай, и Вы живёте в Химках или в Куркино, обращайтесь за помощью в клинику «Ника-мед», где имеются опытные врачи и современные обезболивающие препараты, позволяющие сделать хирургическое вмешательство в полости рта полностью безболезненным.

Проведение цистоэктомии в «НИКА-МЕД»

Проведение цистоэктомии в «НИКА-МЕД»

Здоровье зубов чрезвычайно важно для хорошего  самочувствия любого человека. К сожалению, многие стоматологические процедуры обладают высокой или завышенной ценой, особенно в Москве. Стремление сэкономить на своём здоровье приводит к всевозможным осложнениям. Появление кистозного образования – одно из таких осложнений. Удалить эти полости – вот цель цистоэктомии.

Остеопластика в стоматологии «НИКА-МЕД»

Остеопластика в стоматологии «НИКА-МЕД»

Остеопластика проводится в различных случаях при недостатке костной ткани. Собственно, остеопластика – это ортодонтическая процедура по наращиванию кости, с хирургическим вмешательством. Как правило, для наращивания используется собственная костная ткань пациента. Дистрофия кости, снижение прочности или механисеское повреждение – во всех этих случаях стоматолог клиники «НИКА-МЕД» в Химках может прописать остеопластику.

Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости

Одна из самых распространённых причин обращения к стоматологу в наши дни – прорезывание зубов мудрости. В отличие от других зубов, эти прорезаются, как правило, в зрелом возрасте. На первый взгляд непонятно, почему именно с этими зубами из 32 должны возникнуть проблемы. На самом деле, причина частых осложнений при прорезывании зубов мудрости лежит на поверхности – организм взрослого завершил своё развитие, а ребёнок постоянно приспосабливается к новым условиям. И дёсны, и кости, и мышцы ребёнка – более мягкие, чем у нас с вами.

Лазерная стоматология

Лазерная стоматология

Среди новейших разработок в области стоматологического лечения — использование лазерной стоматологии в клинике «НИКА-МЕД» в Куркино. Этот метод используется не так давно, но уже отлично зарекомендовал себя. Разумеется, без необходимой квалификации его использовать запрещено — он может серьёзно навредить здоровью пациента. Вот почему в нашей стоматологии в Куркино все врачи, применяющие лазерную стоматологию, имеют соответствующие квалификацию и опыт, подтверждённые официальными сертификатами.

Удаление зубов в Куркино в клинике «НИКА-МЕД»

Удаление зубов в Куркино в клинике «НИКА-МЕД»

Любая стоматологическая процедура в сознании современного человека неизменно ассоциируется с удалением зубов. Ухмыляющийся доктор с жуткими клещами в руках – частый персонаж многих ночных кошмаров. К сожалению, никаких современных методов для удаления зубов изобретено не было – они мало отличаются от тех, что использовались в прошлом веке. Но вот то, что изменилось за эти годы – это анестетические средства. Именно благодаря современным анестетикам неприятная в целом процедура удаления зуба остаётся просто «неприятной» и не переходит в стадию «болезненной». Здесь, я напишу немного о том, что следует знать об удалении зубов в Куркино, в стоматологической клинике «НИКА-МЕД».