Главная / Статьи / Имплантация зубов / Импланты STRAUMANN в стоматологии «НИКА-МЕД»

Импланты STRAUMANN в стоматологии «НИКА-МЕД»

Импланты STRAUMANN в стоматологии «НИКА-МЕД»

Стоматология «НИКА-МЕД» в Химках старается предоставить своим клиентам как можно более широкий ассортимент услуг и медицинских имплантов. Мы постоянно тестируем рынок на предмет стоматологических новинок, а также ищем новые контакты с зарубежными клиниками.

Сегодня наш ассортимент пополнился швейцарскими имплантами STRAUMANN премиум-класса. Они отвечают высоким стандартам качества стоматологии «НИКА-МЕД», а также входят в пятёрку самых авторитетных производителей имплантов. Россияне уже привыкли к тому, что швейцарские товары всегда обладают наивысшим качеством. Импланты штрауман – не исключение.

Оптимальную стратегию лечения можно подобрать с помощью широкого ассортимента предлагаемых компанией имплантов. Нет нужды искать компромисс между качественными имплантами и теми, что лучше подходят именно вам – с таким широким выбором почти всегда можно подобрать импланты strauman, которые подходят именно вам.

Чем же так примечательны импланты штрауман? Всё объясняется довольно просто – по сравнению с прочими имплантами, продукция STRAUMAN имеет чрезвычайно высокие показатели приживляемости. Почти никогда операции по имплантации штрауман не имеют осложнений.

Высоких стандартов качества компания добивается упорным трудом – многочисленные клинические испытания и поиски совершенных форм позволяют лабораториям STRAUMAN вновь и вновь выводить свои импланты на более высокий уровень. Естественно, к научной работе привлекаются сотрудники исследовательских институтов, лабораторий, стоматологических центров. Всё это позволяет использовать новейшие разработки в этой области сразу, для улучшения имплантов штрауман. Гарантии качества, соответствующего международным стандартам – вот, что вы получаете, выбирая для себя импланты STRAUMAN.

Каковы преимущества имплантов штрауман перед другими системами?

  • Пористая поверхность со специальным покрытием позволяет импланту надёжно зафиксировать своё положение в чёлюстной кости.
  • Зубные имплантаты штрауман изготавливается из медицинского титана, обладающего отличной биосовместимостью с тканями организма.
  • Имплантационные системы STRAUMAN единственные на рынке предоставляются с пожизненной гарантией производителя.
  • Срок в 6 недель до окончательного приживления имплантов действительно небольшой, по сравнению с конкурентами. Это достигается в основном за счёт быстрого приживления титанового корня в костной ткани.
  • В отличие от прочих систем, импланты STRAUMAN могут имплантироваться даже при наличии таких заболеваний, как диабет, гепатит и при частом курении

Стоимость имплантации STRAUMAN более высокая, чем при вживлении имплантационных систем других известных производителей. Выбирать для дальнейшей жизни швейцарские импланты высочайшего качества или предпочесть здоровью более универсальные варианты – решать вам. В любом случае, грамотно имплантированные в стоматологии «НИКА-МЕД» системы будут служить вам ещё долгие годы.

Возврат к списку